В Минске:
Тел. +375 (17) 3-555-111
факс +375 (17) 3-555-222
220050 г. Минск, ул. Кирова, 19/35, к.63
В Москве:
Тел. +7 (985) 251-57-41
  НОВОСТИ БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
Информация о фирме
Договор
Лицензия
Контакты
О стране
История
Виза
Памятка туриста
Гостиницы
Санатории
Базы отдыха
Активный отдых
Международный детский языковой лагерь в Беларуси
Корпоративы
Экскурсии по городам
Многодневные экскурсионные
Однодневные экскурсии
Услуги гида-экскурсовода
Паломнические туры
Туры
НОВОГОДНИЕ ТУРЫ
РОЖДЕСТВО 07.01

Тур Беларусь: (Брест – Беловежская пуща - Дудутки - Хатынь – Курган Славы – Линия Сталина – Минск! Экскурсионный тур для групп.)

Тур в Беларусь: Брест – Беловежская пуща - Дудутки - Хатынь – Курган Славы – Линия Сталина – Минск! Экскурсионный тур для групп.
Цена тура: 314,99 бел. рублей, на человека за всю программу при группе 40 человек.
Транспорт: автобус
Проживание: по программе
Питание: FB (полный пансион)
Продолжительность тура (дней/ночей): 3/2
Даты выезда: Тур для заказных групп
экскурсионный (тур для всех) Каникулы
Примечание к туру: Экскурсионный тур: «Брест – Беловежская пуща - Дудутки - Хатынь – Курган Славы – Линия Сталина – Минск» Длительность тура: 2ночи/ 3 дня Стоимость тура при группе 40+2 – с человека. В стоимость включено: Проживание (в Бресте в гостинице, в Минске на базе отдыха) Питание по программе (полный пансион), Транспортное обслуживание во время экскурсий, Услуги гида-экскурсовода, Входные билеты по программе

Адрес: ул.Кирова, 19/35, пом.63
Тел.: +375-17-3-555-111, +375-17-3-555-222, +375-17-3-555-353, +375-44-762-62-62 (V), +375-29-574-88-96 (MTC), +375-29-366-14-28 (V)
Факс: +375 17 3 555 111
Время работы: будни с 10-00 до 18-00.суббота и воскресенье - выходной
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

220123, г

Экскурсионный тур:

«Брест – Беловежская пуща - Дудутки - Хатынь – Курган Славы – Линия Сталина – Минск»

 

1 день

Встреча группы в Бресте на ж/д вокзале. Завтрак.

Начало экскурсионной программы:

Обзорная экскурсия по городу Бресту. (Брест - один из древнейших городов Беларуси. Первое упоминание относится к 1019 году. Он одним из первых в Беларуси городов получил Магдебургское право на самоуправление в 1390 году.)

Посещение Брестской крепости (Построена в 19 веке по приказу русского царя Николая 1 . В Белом дворце крепости в 1918 году был подписан Брест-Литовский мирный договор в июне 1941 года гарнизон Брестской крепости в течение месяца оказывал сопротивление гитлеровским войскам). Осмотр экспозиции Музея обороны брестской крепости.

Обед.

Экскурсионная поездка в Беловежскую пущу (Национальный парк - уникальный лесной массив на северо-западе Брестской области. Общая территория на территории области составляет 87,6 тысячи гектаров, где произрастает более 900 видов растений, обитает около 60 видов животных во главе с символом Беларуси – беловежским зубром.

Ужин. Ночлег. Свободное время.

2 день

Завтрак. Выселение из гостиницы. Отъезд в Минск. По дороге экскурсия в музей старинных ремесел и быта «Дудутки»: здесь вы посетите музей народных ремесел, увидите ветряную мельницу, совершите конную прогулку, сможете выковать подкову "на счастье" в сельской кузнице. Гончар вылепит для вас на память кувшин, а при вашем желании - уступит место за гончарным кругом.

Обед в Дудутках.

Экскурсия в мемориальный комплекс «Хатынь»- памятник всем жертвам гитлеровского террора на белорусской земле, где можно пройти по улицам былой деревни, увидеть дома-памятники, услышать звон колоколов, побывать на мемориальном кладбище, у стены памяти узников концлагеря.

Подъем на Курган Славы (20 км от Минска) - величественный рукотворный холм, возведенный на века в память о грандиозной военной операции «Багратион», в результате которой территория Беларуси была полностью освобождена от гитлеровских захватчиков.

Отъезд на базу отдыха «Дружба» (Острошицкий Городок). Расселение. Ужин. Свободное время.

3 день

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу Минску(исторический центр, Верхний город, Кафедральный собор, Католический собор Святой Девы Марии, Ратуша, Троицкое предместье, улицы и площади белорусской столицы.).

Отъезд на базу отдыха на обед.

Выселение.

Экскурсия в Историко-культурный комплекс «Линия Сталина», который представляет из себя не только музей под открытым небом, это еще и хорошее место для семейного отдыха. На комплексе создано искусственное озеро, где можно совершить лодочную прогулку, в кафе вам предложат наваристую "солдатскую кашу". Дети и подростки смогут стать "Ворошиловскими стрелками" в пневматическом тире, а взрослые испытать настоящее оружие времен Великой Отечественной войны.

Посещение торгового центра «Столица».

В 19.40 – Трансфер на на ж/д вокзал.

*Порядок экскурсий может быть изменен в одностороннем порядке предприятием.

Стоимость тура при группе 40+2.

 

В стоимость включено:

·         Проживание (в Бресте гостиница «Молодежная», в Минске на базе отдыха)

·         Питание по программе,

·         Транспортное обслуживание во время экскурсий,

·         Услуги гида-экскурсовода,

·         Входные билеты по программе

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Беларусь: Брест – Беловежская пуща - Дудутки - Хатынь – Курган Славы – Линия Сталина – Минск! Экскурсионный тур для групп.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


Создание и поддержка сайта: туристический портал Беларуси ВСЕ ПУТЕВКИ и Витрина путешествий